Tenis

El torneo contó con la participación de 30 jugadores y la sede central fue el Club Estudiantes de Santa Rosa, mientras que las subsedes fueron Lowo Che y el CEC.
Juan Servetto en Seniors A y Marcelo Allochis en Seniors B, fueron los ganadores de la fecha que se disputó en Estudiantes.
Gastón Borasio se consagró campeón de la primera fecha de Tercera categoría, que se jugó el fin de semana en el club Estudiantes.

El club Estudiantes le abrió sus puertas a los chicos del jardín de la Escuela 6 que visitaron las canchas de tenis y tuvieron sus primeras clases de iniciación en la actividad.

Nicolas Martinez se consagró campeón de la fecha de Seniors A de tenis, tras derrotar en la final a Marcelo Sola por 6-4 y 6-4.