Las categorías M14, M16, se consagraron campeonas del Torneo Zona Pampeana de rugby e Intermedia se quedó con el título del Torneo Copa Ombú de la categoría.

El pasado sábado, el equipo M14 de Estudiantes derrotó de local a Pico Rugby por 29-24 y se quedó con el primer puesto del certamen.

El fue un partido parejo, de ida y vuelta. Estudiantes sacó ventaja al concretar todas las oportunidades que generó, mientras Pico no fue tan efectivo. El jugador destacado del encuentro fue Juan Cruz Romero para los Celestes.

Mientras que los M16 ganaron por 30-14 y también festejaron el título de la competencia. Estudiantes tuvo un inicio dubitativo, donde el juego fue parejo en la primera parte. En el segundo tiempo, Estudiantes tuvo una mejor iniciativa y arrancó convirtiendo sobre el arranque del complemento, para luego transformarse en dominador del partido ampliando la ventaja en el marcador. El jugador destacado fue Jeremías Romero Antonio.

En tanto, en Intermedia, Estudiantes fue ganador por no presentación frente a Huracán de Carlos Casares y así se quedó con la copa del mejor.