Los judocas Donato Schieda D'Aureli, Benjamín Eizaguirre y Tomás Quinteros, se destacaron en el Campeonato Nacional Clausura de Judo, que se desarrolla en San Juan.

Los judocas de Estudiantes, bajo las ordenes del entrenador Diego Figueroa, tuvieron una destacada actuación en el Campeonato Nacional, que se lleva a cabo en el Estadio cerrado Aldo Cantoni, de San Juan, hasta el 21 del corriente mes.

Quinteros se consagró campeón en la categoría Promocional masculino más de 50 kgs. Para lograr este resultado, se impuso ante cuatro rivales: al de la Federación de Córdoba, Río Negro, Santa Fe y San Juan. Sus triunfos fueron de manera contundente, por ipon (máxima puntuación) en todos los combates.

Mientras que Schieda D`Aureli Eizaguirre hicieron su debut en un campeonato nacional en la categoría Promocional. Benjamin lo hizo en - 33 kgs y se quedó con la medalla el bronce. En tanto, Donato también consiguió la presea de bronce en - 30 kgs.

La Pampa no lograba conseguir un Campeonato Nacional desde el Clausura 2105, cuando la judoca Jennifer Garcia -también de Estudiantes- se impuso en la categoría Kyu novicio - 57 kgs.

El Campeonato Nacional Clausura fue organizado por la Federación de Judo de San Juan y fiscalizado por la Confederación Argentina de Judo. Participan todas las categorías, con los mejores exponentes del país.