Tomás Quinteros, Donato Schieda D´Aureli y Pedro Zuazo se destacaron en el torneo Perla del Atlético Sur de judo, que se realizó en Mar del Plata.

Los judocas del club Estudiantes, Tomás Quinteros, Donato Schieda D´Aureli y Pedro Zuazo, tuvieron una destacada actuación en el torneo Perla del Atlético Sur, que se desarrolló durante el fin de semana en las instalaciones de Villa Marista, de Mar del Plata.

La competencia fur organizada por el dojo Takeshi y fiscalizada por la Federación Metropolitana de Judo. Además, contó con la participación de más de 200 deportistas. La Pampa fue representada por el club Estudiantes y por la Escuela Municipal del barrio Néstor Kirchner.

Quinteros alcanzó dos medallas doradas, consagrándose campeón en la categoría Promocional masculino -50 kg y en +50 kg.

Schieda D´Aureli obtuvo la medalla plateada en Promocional -28 kg. Mientras que Zuazo finalizó en la quinta posición de la Promocional masculino -38 kg.

También fueron premiados en la categoría participativa Escuela: Augusto Sominson, Pedro Zuazo, Genaro Vendramini, Fernando Córdoba y Donato Schieda.