La gimnasta de Estudiantes se quedó con el primer puesto en viga, en el Campeonato nacional C2 de gimnasia artística, que se desarrolló la semana pasada en San Martín de Los Andes.

Abril integró el seleccionado provincial que participó del certamen, donde junto a Malena García Martínez, Inés Pellegrino y Julia Barbero, obtuvieron el quinto puesto por equipo en la categoría mayor.

Las chicas que representaron a la Federación Pampeana de Gimnasia pudieron superar la marca conseguida en los selectivos provinciales.

Di Nápoli tuvo una destacada actuación tras clasificar a las finales de los aparatos suelo, paralelas y viga. Pero fue en viga donde obtuvo un puntaje de 9.300 que le permitió subir a lo más alto del podio.