Las gimnastas Celestes tuvieron una destacada actuación en el Segundo Selectivo Federativo que se realizó el 10 del corriente mes en Santa Rosa.

El certamen fue organizado por el club Estudiantes, pero se desarrolló en las instalaciones del Colegio Secundario de Zona Norte, debido a que el gimnasio del club se encontraba con las reformas del piso parquet.

Los resultados

Nivel D:
Categoría Pre infantil: Sofía Juárez finalizó en el 13 con 15,9 puntos. Infantil: Malena Cervellini en el puesto 13 con 16,700; Alina García puesto 8 con 17,15; Valentina García, puesto 6 con 17,300. Valentina y Alina finalizaron en el segundo lugar por equipo. Juvenil: Yasmín Priani se quedó con el puesto 8, con 13,45.

Nivel C3
Categoría Pre infantil: Isabella Trinak, puesto 16 con 33,25 puntos; Delfina Rodríguez, puesto 6 con 34,85. Infantil: Fiorella Lucero, puesto 17 con 32,55; Nina Fernández, puesto 15 con 32,95; Martina Dadam, puesto 14 con 33,55. Juvenil: Florencia Dinoto, puesto 11 con 32,65; Keila Krenz, puesto 10 con 33,20. Mayor: Ana Sulzle, puesto 3 con 32,10.

Nivel C2
Categoría pre infantil: Malena García Martinez, puesto 7 con 27,95. Juvenil: Alma Gatica, puesto 16 con 30,234; Inés Pellegrino, puesto 13 con 32,167.

El Torneo Provincial donde se define el ránking final para el Campeonato Nacional se realizará el 14 de septiembre, en General Pico.

Segundo selectivo Federativo nivel B y C1.

Nivel B3:
Categoría juvenil: Sol Fussini, puesto 3 con 48,75 puntos.

Nivel C1:
Categoría Infantil: Lupita Juárez, puesto 8 con 25,05. Juvenil: Micaela Naab, puesto 15 con 27,75; Milagros Blatner, puesto 14 con 28,05. Mayor: Jazmín DiNapoli, puesto 3 con 29,60.

El Campeonato Provincial se realizará el 7 de septiembre en el gimnasio Arenas de Santa Rosa.